Der was gabs zu Essen Thread....

@Meteora 360 @Der Kerti
Wg. dem Teig war ich einfach ein wenig auf youtube unterwegs. Hab mir dieses Video gegeben und dann einfach über den darunter verlinkten Pizzateig-Rechner mein Teig zam gebastelt. :)
Eckdaten: Neapel, 4 Stk., 210g, 65%.
10-20 Min. Kneten kann der Pizzabäcker, ich hab nach 5 aufgehört. :smuggrin: Ansonsten halt den Teig über Nacht gehen lassen, das wars.
 
IMG_20200412_181241.jpg

Kein Osteressen im klassischen Sinne, aber wie immer äußerst schmackofatz.
 
Tolle Sachen gab es bei euch...

Ich hatte noch 3 Avocados, also Zack ne Guacemole gemacht und 2 riesige Sandwich mit Hähnchenbrust, Käse, Ei, Salat und Gurke verputzt.

Mega geil ist das Chilipulver von der letzten Saison in der Guacemole. Einen halben Teelöffel und es gibt einen sooo tollen Geschmack ohne das es zu scharf ist.

IMG_20200413_193730.jpg
IMG_20200413_192658.jpg
 
Zurück
Oben Unten