S
schalabenjo
Gast
@Meteora 360 @Der Kerti
Wg. dem Teig war ich einfach ein wenig auf youtube unterwegs. Hab mir dieses Video gegeben und dann einfach über den darunter verlinkten Pizzateig-Rechner mein Teig zam gebastelt.
Eckdaten: Neapel, 4 Stk., 210g, 65%.
10-20 Min. Kneten kann der Pizzabäcker, ich hab nach 5 aufgehört. Ansonsten halt den Teig über Nacht gehen lassen, das wars.
Wg. dem Teig war ich einfach ein wenig auf youtube unterwegs. Hab mir dieses Video gegeben und dann einfach über den darunter verlinkten Pizzateig-Rechner mein Teig zam gebastelt.
Eckdaten: Neapel, 4 Stk., 210g, 65%.
10-20 Min. Kneten kann der Pizzabäcker, ich hab nach 5 aufgehört. Ansonsten halt den Teig über Nacht gehen lassen, das wars.