Der was gabs zu Essen Thread....

Ganz simpel zum Frühstück:
Eier,Zwiebel, Champignons, Brot und n Glas Milch.
64k9x.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Rein vegetarisch. :)
Rein pflanzlich. :D

Typisches Büromittag. Im Reiskocher: Ein paar getrocknete C.chinense mit Langkorn in etwas Öl angeschwitzt, dann 2:1 mit Steinpilz-Hefe-Bouillon aufgegossen, Dampfeinsatz drauf, dort zwei Blöcke Räuchertofu rein und das Ganze vor sich hin garen lassen. Umfüllen. Schnabulieren. Freuen. :)

 
Rein pflanzlich. :D

Typisches Büromittag. Im Reiskocher: Ein paar getrocknete C.chinense mit Langkorn in etwas Öl angeschwitzt, dann 2:1 mit Steinpilz-Hefe-Bouillon aufgegossen, Dampfeinsatz drauf, dort zwei Blöcke Räuchertofu rein und das Ganze vor sich hin garen lassen. Umfüllen. Schnabulieren. Freuen. :)


Schicker Hintergrund, was sind das für Bretter? :thumbsup: :happy:
 
Kirsch - Streuselkuchen :drool::inlove:, nach dem Rezept, von @TrinkJoghurt. :thumbsup:
Bei mir kam kein Zimt, dafür aber Kokosflocken, in die Steusel.


:thumbsup:


Lg Sandra
Lecker.
Ich mag weder Zimt,noch Kokos.....
Ich würd wohl Kirschlikör in den Teig reinhauen:whistling:,so daß er schön sabschig ist.....
Schlagsahne, löffelweise dazu.
Schönes Rezept @TrinkJoghurt
 
Da ist doch bestimmt noch ein Stückchen für mich übrig

Oh oh, ich weiß nicht ob Sandra @Chilitiger was abgeben mag :D


Schönes Rezept @TrinkJoghurt

Danke Renate :)
Probier es mal mit dem Likör aus, der Teig ist frisch gebacken wirklich sehr saftig und luftig.


Hatte heute Bock auf n Hot-Dog.

Ein absolutes Prachtexemplar was du da gezaubert hast ;)
 
Zurück
Oben Unten