Der was gabs zu Essen Thread....

1,7 Kilogramm Dry Aged Tomahawk Steak :drool:

dazu selbstgemachtes Kräuterbutterbaguette :thumbsup:
79BE9947-19D0-42FB-8182-9B5338E76E2A.jpeg
 
Gassenhauer zu Zonenzeiten. Da wollten zum Essen doch glatt noch mehr Leute vorbei kommen. :stop: :D

:laugh::hilarious:
Das Thema "Jägerschnitzel" haben wir just vorgestern mit unseren Freunden aus Brandenburg ausgiebig diskutiert!;) Wenn ich da ein Jägerschnitzel bestelle, weiß ich jetzt, was auf meinem Teller landen wird!:D
 
Nachdem ich 10 Tage nicht zu Hause war, hatte ich gestern endlich mal wieder etwas Zeit für Kulinarik.
Mittags gabs Flammkuchen, süß & herzhaft.
Kräuterfrischkäse, Ziegenweichkäse, Zwiebeln, Rosmarin, Löwenzahnhonig;
Getrocknete Tomaten, frische Tomaten Sardellen, Knoblauch, Mozzarella di Bufala, verschiedene Basilikumsorten, etwas Olivenöl sowie Crema di Balsamico.

20200621_141132-01_copy_1120x544.jpeg



Abends dann ein schönes Tomahawksteak, Sous Vide bei 47° gezogen, auf der Sizzle Zone bei ~800° vollendet.
Dazu ein paar Bohnen, knusprige Kartoffeln a la @Meteora 360 , einen Catalognia-Radicchio-Salat und ein paar Datteln im Speckmantel, gefüllt mit Ziegenkäse.
War gar nicht so übel. ;)


20200621_185449-01_copy_1120x544.jpeg
20200621_183856-02_copy_1120x544.jpeg
20200621_185947-01_copy_1120x544.jpeg
20200621_190004-01_copy_1120x2304.jpeg
 
Zurück
Oben Unten