Der was gabs zu Essen Thread....


Beiträge
9.785

Meteora 360

Jalapeño Forscher
Globaler Moderator
Beiträge
11.653
Ich bin gerade in Berlin und konnte ein bisschen was probieren :)

Vietnamesisches Hühnchen mit Kokossoße, lecker mit ein wenig Thai Basilikum
A850AD6B-C07F-4F5A-A8EF-BBB625D3CB11.jpeg

Chicken Saag vom Inder
FC1F3B50-01A4-4A35-B209-CB3D477AC221.jpeg

Und bei Son Kitchen gab es Spicy Honey BBQ Beef mit Kimchi im Bao Bun sowie einen Taco mit Spicy Chicken, Kimchi und Limettenmayo. Der Hammer!
3C04DBD5-7E29-444B-80A7-6DDEE7004AFE.jpeg
 

Meteora 360

Jalapeño Forscher
Globaler Moderator
Beiträge
11.653
Kannst Du etwas zur Teigstruktur vom Taco sagen, Svend? Eher dick, eher dünn? Fest, kross, weich? Vllt. etwas klebrig oder eher knusprig frittiert? Würd' mich interessieren. :)
Ein Nachtrag noch. Man könnte es vergleichen mit den zu kaufenden Tacos. Wenn man die etwas länger in der Pfanne lässt, sodass sie schon nicht mehr mega weich sind sondern so leicht knusprig.
 
Zuletzt bearbeitet:

Gigglebug

Jalapenogenießer
Beiträge
166
Gibt es zu dem Gurken-Kimchi ein Rezept? :bookworm: :angelic:

Ich hab heute Aus gefrostetem Bärlauch. roten Walnüssen, den Resten vom Parmesan und grünem Sambal ein pikantes Pesto gemacht, dazu gibt es Nudeln. :)
 

Oben Unten