Hast Du schon mal Hummus mit Miso gemacht? Ist auch schmackhaft.
Nein, werd ich aber gerne mal testen.
Ja, das war schon recht aufwändig, aber es hat sich gelohnt.
Ich hab zum Glück eine brave Küchengehilfin (meine Frau), die mit die "Drecksarbeiten" abnimmt.
Mit dem Basilikum-Kaviar z.B. hatte sie richtig Spaß
Das sieht alles oberlecker aus.
Danke. War es zum Glück auch.
Es ist übrigens noch ein Bild vom Kvaefjordkake aufgetaucht:
Gestern Abend gab es dann ein Reste-Essen.
Zwei vom Freitag übriggebliebene Tortillas, befüllt mit was der Kühlschrank noch her gab. Es wurde vegetarisch.
Karotten, Zucchini, Zuckerschoten, Avocado, Mozzarella, mit Sesam bestreut und mit etwas Balsamico beträufelt.
Als Gewürz noch etwas frische Chili.
Eine halbe PM 0363 (C. annuum) für meine Holde, die andere Hälfte plus eine ganze 7 Pot Burgundy für mich.
War grenzwertig.
Später dann hatten wir bei Kumpels noch den Wochenabschluss gefeiert, natürlich hatte ich wieder für ein bisschen Kulinarik zu "einigen" Bierchen beigetragen.
Diesmal ganz vegan.
War ein sehr lustiges Wochenende, aber heute geht es mir irgendwie nicht mehr so gut.