- Beiträge
- 12.111
Heute Mittag Reste-Wrap, mit der Sour Cream, die ich für den Salat schon mal angerührt hatte:
Dann habe ich einen Borschtsch-Kartoffelsalat mit Rote Beete, Dill, Salzgurken und Sour Cream gemacht. Ich fand' ihn sehr gut. Und alle anderen, die Salzgurken mögen, fanden ihn auch sehr gut.
Kumpel sagt, ich bin 'n Spießer, also habe ich gleich noch ein paar Spieße gemacht. Die Wurstspieße waren auf dem Feuer, die Pfirsich-Spieße sollten dort auch hin: Die Kinder hatten aber was dagegen, und haben die Schüssel schon vor dem Grill weg gedreht ...
Dann habe ich einen Borschtsch-Kartoffelsalat mit Rote Beete, Dill, Salzgurken und Sour Cream gemacht. Ich fand' ihn sehr gut. Und alle anderen, die Salzgurken mögen, fanden ihn auch sehr gut.
Kumpel sagt, ich bin 'n Spießer, also habe ich gleich noch ein paar Spieße gemacht. Die Wurstspieße waren auf dem Feuer, die Pfirsich-Spieße sollten dort auch hin: Die Kinder hatten aber was dagegen, und haben die Schüssel schon vor dem Grill weg gedreht ...