chilidrops
Plazenta-Verweigerer
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Geiles Rezept und sehr gut beschrieben.
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Noch am "kochen" trocken.
Erster Versuch von Biltong Fleisch, mein neuer Trockner muss ja ausgenutzt werden.
Rezept findet ihr auf "richtig dörren de" hab mich ziemlich an das Rezept gehalten, nur natürlich etwas Chili dazu.
Hast du da ein gutes Rezept? Ich habe 2x Beef Jerky gemacht weil ich das gekaufte liebe aber es ja wirklich sehr teuer ist, beide Male war es trotz unterschiedlicher Rezepte leider überhaupt nicht meins. Ich weiß, Biltong ist etwas andersBiltong (das dünnste Stück) nach 24 Stunden im Trockner.
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Wird definitiv wieder gemacht
Bin beim dörren auch absoluter Anfänger, deshalb kann ich dir nur die Seite www.richtig-dörren.de empfehlen! Von der Seite einiges ausprobiert und alles hat grundsätzlich funktioniert.Hast du da ein gutes Rezept? Ich habe 2x Beef Jerky gemacht weil ich das gekaufte liebe aber es ja wirklich sehr teuer ist, beide Male war es trotz unterschiedlicher Rezepte leider überhaupt nicht meins. Ich weiß, Biltong ist etwas anders
Das sieht ja mal richtig klasse aus, super MarmorierungHeute nochmal den Grill angeschmissen, die schönen Tage sollen ja jetzt bald gezählt sein...
Eigentlich bin ich ja nicht so der Discounter Fleisch-Fan, aber ich habe diese Woche einen Rostbraten beim Lidl entdeckt, dem ich einfach nicht widerstehen konnte.
Etwas mit meinem selbstgemachten Magic-Dust eingerieben, danach noch ein wenig Chili-Würzmischung drauf. Das ganze zuerst von beiden Seiten scharf angegrillt und dann über dem Wasserbad langsam indirekt fertig ziehen lassen.
Kerntemperatur 62°, medium-well, noch ganz zart rosa innen. Bei schön marmoriertem Fleisch bevorzuge ich eher etwas länger (d.h. in Richtung well-done) und langsamer gegart, so dass das Fett schön schmelzen und sich verteilen kann.
Dazu selbstgemachte Rosmarin-Kartoffeln. Schnell noch ein paar Zwiebeln karamellisiert und anschließend mit frischen braunen Champignons angebraten. Nur die Soße war heute nicht selbst gemacht, dazu hat es nicht mehr ganz gereicht.
Das Fleisch war top, bin froh, dass ich es mitgenommen habe!
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Ich glaube, das war es nun für dieses Jahr...
Das Grilljahr ist noch lang!!
Das Karree sieht super aus! Iberico ist eine super Sache