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Aber Du hast doch das ganze Brandenburg drum herum?Hier in Berlin karren die Discounter Bärlauch aus Frankreich ran...25g für 99c.
Das verstehe ich nicht.Ausserdem noch den geriebenen Käse den ich beim Fisch überbacken nicht mehr unterbekommen habe.
Freut mich, wenn die Soße auch in Moers gut ankommtBei uns gab es lecker Putenschnitzel mit Kartoffeln und Feldsalat, das Dressing mache ich mit Himbeeressig, Senf, Joghurt, Rapsöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Thymian, Girsch, jungen Löwenzahnspitzen, jungen Brennesselspitezen und Bärlauch.
Dazu gab es die RBB Soße von Tom @Edi die er mir lieberweise zu der Pflanze gestellt hatte im selben Paket.
Mein lieber Tom an meine Soße geht meine Frau nicht dran aber die RBB Soße ist jetzt ihre.
Schon das rauchige Aroma hatte Sie total auf ihrer Seite, da hast du aber auch ein feines Sößchen hergestellt.
BescheidUnd wenn Dir Dein Frauchen alles weg schlabbert, sag Bescheid, ich kann jederzeit nachproduzieren
Das ist nun verführerischUnd wenn Dir Dein Frauchen alles weg schlabbert, sag Bescheid, ich kann jederzeit nachproduzieren
Und wen soll ich jetzt vorschicken, um Bescheid zu sagen, damit ich dann
alles wegschlabbern kann??
Ich versteheDas ist nun verführerisch
Dich verstehe ich auchBescheid
Alles gut.Jedoch mag ich es nicht wenn überbacken heißt dass da eine mega-dicke Schicht Käse drauf ist.
Danke für die Blumen. Ich versuche aber immer, dass es in einem zeitlichen Rahmen bleibt — zumindest beim Berichten & den Schnappschüssen bekomme ich das hin. Beim Kochen per se nicht mehr so richtig — behauptet meine Frau jedenfalls.@sebastianblei , das was du hier treibst ist Food-Porn auf die Spitze getrieben...raffinierte Zusammensetzungen, sehr ausgewählte und bedachtsame Präsentation...so muss dat..mjam mjam