Ich liebe es, wenn ich Zeit zum Kochen habe.
Deshalb gab es gestern Abend ein recht aufwändiges marokkanisches Gericht, das unglaublich schmackhaft und jede Mühe wert ist - Pastilla.
Brick- oder in meinem Fall Filo-Teig, die Füllung besteht aus Zwiebeln, Eiern, Hähnchenfleisch, Petersilie und Koriander, geröstete + karamellisierte Mandeln.
Dazu gab's nen schlichten Salat aus Radieschen sowie dessen Grünzeug und etwas Asia-Salat.
Den Rest gab es heute Mittag, als Beilage Rote Bete Salat und gefüllte Zucchiniblüten.
Die Füllung besteht aus Frischkäse mit allerhand frischen Kräutern (Salbei, Schnittlauch, Zitronenverbene, Zitronentagetes, Kapuzinekresse), Salz und Zitronensaft.
Werden wir bestimmt öfter so machen, war sehr sehr lecker.