DerLiebeJ
Annoumymer Capsoholiker
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Oh, deine Antwort ist mir vorhin durchgegangen^^Hast Du mal darüber nachgedacht, den Nacken zu Steaks zu schneiden, die einzeln zu würzen/rubben, um sie dann wieder zu einem Rollbraten aufzuwickeln, mit Garn zu verschließen und dann zu Garen — respektive, den Rollbraten zu füllen?
So würde ich's wohl angehen. Dann ist das Ding auf jeden Fall kräftig gewürzt. Und statt selektiven Umamis auf der Oberfläche, hast Du die Würze ordentlich in dem Ding verteilt.
Ja, das wäre auch ne Möglichkeit für mehr Gewürz. Vielleicht probiere ich das beim nächsten mal, wobei ich wohl keine Steaks schneiden würde sondern einfach Taschen und den Nacken so schon noch zusammen lassen könnte.. Geht dann ein bisschen mehr Richtung Injection. Klingt auf jeden Fall nach einem interessanten Experiment
Und @Lederhose: klar wird berichtet!