Der was gabs zu Essen Thread....

Gestern Schälrippchen ( die fleischigere Verwandte des Spare Ribs).
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Die Jalapenos als Vorspeise

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Heute den alten Gasgrill hervorgeholt
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Es geht gar nicht ums Essen. Mich spricht nur die Symmetrie an. :D
 
Geiler Scheiß :D Bei uns gab es am Samstag Chicken Drumsticks mit Franks Red Hot Original Sauce glasiert. Habe ich vor knapp vier Jahren in L.A. so kennengelernt, sehr lecker :)
 
Geiler Scheiß :D Bei uns gab es am Samstag Chicken Drumsticks mit Franks Red Hot Original Sauce glasiert. Habe ich vor knapp vier Jahren in L.A. so kennengelernt, sehr lecker :)
Megagut!
Habe ein Paket mit meiner neuen Hulk Smash inkl. Etwas Meerrettich mariniert und das andere Paket mit gekauften BBQ-Rub in BBQ-Soße (vom letzten Schichtfleisch) mit extra ÖL. Heute morgen vorbereitet🤓👍
 
Wie schon Angekündigt gab es gestern Spareribs. Das war einfach mega Lecker, und sooo saftig :happy: Zwei richtig schwere fleischige Klopper. Beide je fast 1 Kg. Wir haben sie mit der 3-2-1 Methode gemacht. Fast 5 Stunden bei konstant 110 Grad. Wird das nächste Mal auch wieder so gemacht, das war zu lecker.

Für 3 Stunden im Rauch
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Weitere 2 Stunden in Butcher-Papier eingepackt, mit etwas Apfelsaft damit es ja nicht aus trocknet.
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Zum Schluss wurde noch mit Barbecue Sauce glaciert und nochmals ne halbe Stunde.
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Es darf Geschlemmt werden...
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Wie schon Angekündigt gab es gestern Spareribs. Das war einfach mega Lecker, und sooo saftig :happy: Zwei richtig schwere fleischige Klopper. Beide je fast 1 Kg. Wir haben sie mit der 3-2-1 Methode gemacht. Fast 5 Stunden bei konstant 110 Grad. Wird das nächste Mal auch wieder so gemacht, das war zu lecker.

Für 3 Stunden im Rauch
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Weitere 2 Stunden in Butcher-Papier eingepackt, mit etwas Apfelsaft damit es ja nicht aus trocknet.
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Zum Schluss wurde noch mit Barbecue Sauce glaciert und nochmals ne halbe Stunde.
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Es darf Geschlemmt werden...
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Wenn man zum Fleisch essen nur die Lippen braucht🤤
 
Hmmh Ruth da läuft einem nur von den Bildern das Wasser im Mund zusammen.:)
Womit habt ihr geräuchert ?
 
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