Der was gabs zu Essen Thread....

Heute wieder gegrillt. Leider hat der neue "Kaminanzündaufsatz" so gequalmt, dass es auf dem Balkon nicht ertragbar war.
Ist das ein normaler Anzündkamin? Die haben eigentlich nix mit dem Qualm zu tun. Das müsste dann eher an Anzünder bzw eher Kohle liegen. Selbst wenn am Kamin bei der ersten Benutzung Produktionsrückstände verbrennen, sollte das nicht auffällig stark qualmen, sondern höchstens etwas anders riechen..
 
Ist das ein normaler Anzündkamin? Die haben eigentlich nix mit dem Qualm zu tun. Das müsste dann eher an Anzünder bzw eher Kohle liegen. Selbst wenn am Kamin bei der ersten Benutzung Produktionsrückstände verbrennen, sollte das nicht auffällig stark qualmen, sondern höchstens etwas anders riechen..
So sieht das Ding aus:

20220503_154751.jpg


Kohle und Anzünder hatten wir schon mal verwendet, das war ok.
 
Zurück
Oben Unten