Der was gabs zu Essen Thread....

Mmmmm :happy: Hast du ein Rezept dazu, oder einfach die Zutaten zum Mexiko Inspirierter Joghurt-Käse-Jalapeno Dip
Was zu so einem Mexiko-Abend auch noch toll passt, ist eine leckere Guacamole. Ich hab da mein eigenes Rezept, das ich natürlich auch niemandem vorenthalten möchte: Eine reife Avocado, Saft einer halben Limette, etwas Rohrzucker, eine Schalotte (winzig klein gewürfelt), Pfeffer aus der Mühle. Meersalz. Einfach alles gut vermischen. Ursprünglich habe ich es mit Zitrone und Zwiebel gemacht, aber ich habe festgestellt, dass es mit Limette und Schalotte einfach besser wird.
 
Einfach alles gut vermischen.
Tuningtipp: Die Avocado vorher an der Schnittseite rösten. Und natürlich mörsern und nicht einfach nur mischen.

Gruß aus Bochum

4A66FBE9-3D3E-4FD5-B994-B6F036F3ADDC.jpeg
 
Zurück
Oben Unten