chiligriller
Master of Rocotoschmalz
- Beiträge
- 2.430
Heute Jamaican Jerk Feuerstreuer Hendlhaxen mit einem Mais-Polenta-Puffer.
Hähnchenschenkel mit Jamaican Jerk Würzen, Zwiebel, Paprika und Tomaten anschwitzen,
2 getrocknete Aij Amarilo und 2 getrocknete Tomaten dazu,
mit Salz, Pfeffer, 1 Nelke, 2 Pimentkörner, 2 Lorberblätter und ein wenig Matrascurry Würzen und mit einer Dose Kokosmilch auffüllen und die gewürzten Hähnchenschenkel dazu geben.
Ab in BO bei 180 Grad
Hähnchenschenkel mit Jamaican Jerk Würzen, Zwiebel, Paprika und Tomaten anschwitzen,
2 getrocknete Aij Amarilo und 2 getrocknete Tomaten dazu,
mit Salz, Pfeffer, 1 Nelke, 2 Pimentkörner, 2 Lorberblätter und ein wenig Matrascurry Würzen und mit einer Dose Kokosmilch auffüllen und die gewürzten Hähnchenschenkel dazu geben.
Ab in BO bei 180 Grad