Der was gabs zu Essen Thread....

Mangoldernte

IMG-20230608-WA0001.jpg



daraus wurde eine sehr leckere Quiche verfeinert mit Rocoto Roter Riese

IMG_20230608_122223.jpg
 
Heut gibts mal was richtig Leckeres, was man auch nicht jeden Tag bekommt (ich zumindest)

Reherz in Essig und Öl
und zum Dessert selbstgemachtes VanilleChilieis.
Ich will mich ja nicht selbst loben, mach es aber heute trotzdem 😅
ps.: schön anrichten können andere besser, mir muss es nur schmecken
 

Anhänge

  • IMG_20230611_185127.jpg
    IMG_20230611_185127.jpg
    678 KB · Aufrufe: 52
  • IMG_20230611_185032.jpg
    IMG_20230611_185032.jpg
    506,7 KB · Aufrufe: 57
Wow! Wie sind bitte die Mengenverhältnisse beim Vanille-Chilieis? Das hört sich so unbeschreiblich lecker an!
Hab mich langsam rangetasstet.
In meiner *Scharfesserzeit, so vor 15 Jahren oder so dachte ich 1kg Vanilleeis auf 1kg Habbies müsste passen.... ok das schonmal garnichts, da war ich Meilenweit entfernt
Das jetzige passt ganz gut mit ca 10gHabanero/250g Gesammteismasse
 
heute gibts Hänchen vom Grill, für mich ne handvoll Cevapcici oder so.
Falls ichs noch schaff wird auch n Foto vom Endergebnis eingestellt
 

Anhänge

  • IMG_20230613_153533.jpg
    IMG_20230613_153533.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 44
  • IMG_20230613_174757.jpg
    IMG_20230613_174757.jpg
    842,6 KB · Aufrufe: 34
Zurück
Oben Unten