Der was gabs zu Essen Thread....

Mittags haben waren wir in der Fischbude...
20230703_130855.jpg


...und abends wurde wieder der Grill angeschmissen ✌️
20230703_182514.jpg

20230703_183037.jpg
 
Der Burger unten rechts sieht ja super aus!

Ist das ein Tortilla Chip oben unter dem Bun?

Coole Idee 😜
 
Jau genau. Auf's untere Bun Ketchup, darauf ein Veggiepattie mit Cheddar und geschmorten Zwiebeln, darauf ne Sandwichgurke und dann Tortillachips für etwas Crunch :) Darüber noch Knoblauchsauce und Topbun :thumbsup:
 
Gestern gab es eine (relativ) schnelle Eigenkreation mit allerhand mediterraner Kräuter die ich im Garten finden konnte. Fein gehackt kommen solche unter oder in Hackfleisch gemischt immer am besten, wenn man sie vorher wenige Minuten leicht in Olivenöl unter Rühren anröstet.

comp_img_20230706_180elem2.jpg


Oben drauf dann noch eine Handvoll frisches Basilikum.
 
Hallo,

heute ist Sauerkrautwetter, 34° Celsius und echt schwül. Zum Glück lagen im Gefrierfach noch eine kleine Haxe und rohes Sauerkraut.

Aber heute nicht die volle Dröhnung mit Würstchen, Schweinebauch, gebratener Blutwurst oder Blut- und Leberwürsten und geschmälzten Zwiebeln, sondern beinahe veganes Fitness-Sauerkraut.

Sauerkraut altmodische Art (Karamel, Schmalz, Zwiebel, Kartoffeln zum Binden), Haxenfleisch, Treccine als Beilage.

Gruß
Peter
 

Anhänge

  • sauerkraut_09072023.jpg
    sauerkraut_09072023.jpg
    343,7 KB · Aufrufe: 43
Dinkel Focaccia mit selbstgemachtem Pesto gefüllt.

comp_img_20230713_193dwi60.jpg


Ohne Vorteig von der Idee auf den Teller in 4,5 Stunden. Recht einfach in der Handhabung und geling sicher.

comp_img_20230713_1933pijk.jpg


Lauwarm, saftig und soft mit zartknusprigem Boden. Nur mit etwas Butter ein Genuss.
 
Dinkel Focaccia mit selbstgemachtem Pesto gefüllt.

comp_img_20230713_193dwi60.jpg


Ohne Vorteig von der Idee auf den Teller in 4,5 Stunden. Recht einfach in der Handhabung und geling sicher.

comp_img_20230713_1933pijk.jpg


Lauwarm, saftig und soft mit zartknusprigem Boden. Nur mit etwas Butter ein Genuss.
Also selbst erfunden? Irgendwie bräuchte es hier noch eine Rezepte-Ecke, ganz besonders für solche Eigenkreationen.
 
Zurück
Oben Unten