KlausP
Habanerolecker
- Beiträge
- 379
Heute gab es Hühnchen mit Reis, Locro (peruanischer Kürbis-Eintopf) und Salsa Criolla.
Da kamen mehrere Zutaten aus unserem Garten, in der Zutaten-Liste mit Sternchen markiert:
Zutaten für den Locro:
* Zapallo Loche (peruanischer Moschuskürbis), eingelagert im Herbst und hat sich bis heute im Keller gehalten
* Chincho (peruanische Gewürztagetes, frisch geerntet)
* Ají Amarillo (frisch aus dem Tiefkühlfach, von unserer Ernte im Herbst)
- Ají Panca (getrocknet als Pulver)
- Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Kondensmilch, Feta-Käse
Zutaten für die Salsa Criolla:
* Ají Limo (frisch aus dem Tiefkühlfach...)
- Koriander, Zwiebeln, Knoblauch, Zitronensaft
Da kamen mehrere Zutaten aus unserem Garten, in der Zutaten-Liste mit Sternchen markiert:
Zutaten für den Locro:
* Zapallo Loche (peruanischer Moschuskürbis), eingelagert im Herbst und hat sich bis heute im Keller gehalten
* Chincho (peruanische Gewürztagetes, frisch geerntet)
* Ají Amarillo (frisch aus dem Tiefkühlfach, von unserer Ernte im Herbst)
- Ají Panca (getrocknet als Pulver)
- Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Kondensmilch, Feta-Käse
Zutaten für die Salsa Criolla:
* Ají Limo (frisch aus dem Tiefkühlfach...)
- Koriander, Zwiebeln, Knoblauch, Zitronensaft