Die Tage gab es immer mal wieder Moritas zu ernten. Für unsere gefüllten Moritas war aber heute keine Zeit, deshalb gab es einen Freestyle Hähnchen-Morita-Auflauf, mit allem, was noch so da war.
Die Hähnchen-Innenfiltes wurden zuerst in der Pfanne angebraten und mit etwas Pfeffer gewürzt.
Für die unterste Schicht habe wir Mini-Penne genommen, dann kamen die Innen-Filets, Zucchinis und natürlich die Moritas drauf.
Damit das ganze nicht zu trocken wird, muss auch noch irgendeine Form von Sauce mit rein. Im Schrank war noch eine Sauce für Geflügel von Thomy, diese haben wir mit Ketchup, Tomatenmark und getrocknetem Basilikum gepimt.
Zum Schluß dann noch der Käse drauf. Eigentlich nehmen wir immer Mozarella, warum auch immer hatten wir aber Emmentaler im Kühlschrank. Egal, geht natürlich auch irgendwie.
Alles eine Weile in den Ofen, wie man das mit einem Auflauf halt so macht
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... und so sah es dann serviert aus.