Der was gabs zu Essen Thread....

chiligriller schrieb:
Sind wir denn nicht alle ein bischen Bluna????

Wir sind Chiliholics, das reicht doch als Antwort......:lol::lol::lol:

Bm4n schrieb:

Herzog hatte zum Wintertreffen eingelegte Hühnerbrust mit.
Die schmeckte, als ob dort krosse Hühnerhaut dran gewesen wäre (war aber nicht).
Das lag an den Pulver CAP1493/80 welches er verwendet hatte.
Ich war wohl so begeistert und konnte nicht davon aufhören zu schwärmen, das er mir neulich davon zwei Tüten zugeschickt hatte. :D -Echt lecker!
 
Heute gab es mal Burger nach McRib Style - mit Heinz BBQ Sosse wirklich nicht zu verachten ... sehr lecker. :)

FILE0445.JPG
 
Saure Nieren :)
Nicht jeder mag es ... mir schmeckt es super :)
Dazu gab's Kartoffelbrei und Gurkensalat.
143id50.jpg
 
Ich schon :)

Das gab’s heute Abend, ‚Hähnchenbrustfilet asiatisch’. Mit frischen Pilzen aus dem Wald :rolleyes: Und klar, mit frischen Rocotos...

 
Lecker ihr zwei. :drool:

"Saure Nieren" habe ich mal gegessen aber nie an die Zubereitung selber getraut - waren sehr lecker. Stand wirklich am Samstag beim Metzger vor der Theke - im Angebot Schweine Nieren und Herzen. Lange überlegt und leider nicht zugegriffen. :dodgy: Was könnt ihr da empfehlen an Zubereitung?
 
Ist es auch nicht ... mach es also besser weg Bernd. Ich schreibe es dann noch mal ab und stell es wieder ein - das ist dann rechtlich okay! - eigene Worte halt ;)
 
Zurück
Oben Unten