Der was gabs zu Essen Thread....

Das wäre bestimmt was nach meinem Geschmack. Aber stört da die Haut von den Kartoffeln nicht etwas im Mund?
 
Mal wieder etwas deftiges, u. a. mit geräucherten Chiliflocken und frischen Rocotos aus m Keller :)

 
Lecker !!!

paprikaandbaconj5ka7.jpg
 
Wo ich es sehe .. Mettbrötchen hatte ich auch schon lange nicht mehr - lecker. :)

Hähnchenkeulen könnte ich auch mal wieder essen genau wie Leber und gefüllte Paprikas - herrlich. Weiter so.

Bei uns gab es heute gefüllten "Champion" in einer leichten Übergröße ;)

Bild013.jpg
 
@Echeveria
Mettbrötchen mit geräuchertem Chili sind sooo vom feinsten. :thumbup:
Einfach nur mit Pfeffer, ist die totale Verschwendung, wenn man es mal "richtig" kennen gelernt hat.

@Günter
Hab mich da noch nie ran getraut, Hühnchen in Bacon einzuwickeln.
Aber steht ganz weit oben auf meiner to-do-list. :thumbup:

@Olli
Fetter Pilz - und auch sehr hübsch angerichtet, Olli! :thumbup:
Was hast du denn da unten noch, Zucchini, Gurke oder doch Banane?
 
Danke Bernd. :)

@CP

Sind für gut 2 Stunden eingelegte Zucchinis in Olivenöl, Salz und Knoblauch. Danach einfach in der Pfanne anbraten. Ich schmeiße das so eigentlich im Sommer mit Auberginen auf den Grill. Aber mit Zucchinis schmeckt das fast genauso gut. :)
 
Vollkornpizza (selbstgemachter Teig selbstverständlich) alla Firecook:
Tomatensauce mit Jack Daniels Sauce (Eigenproduktion)
... und ein paar Thais und keine Ahnung mehr was für eine Sorte das ist (Beschriftung auf Gefriersack hat sich gelöst)
 
Zurück
Oben Unten