Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
@Echeveria
Mettbrötchen mit geräuchertem Chili sind sooo vom feinsten.
Einfach nur mit Pfeffer, ist die totale Verschwendung, wenn man es mal "richtig" kennen gelernt hat.
@Günter
Hab mich da noch nie ran getraut, Hühnchen in Bacon einzuwickeln.
Aber steht ganz weit oben auf meiner to-do-list.
@Olli
Fetter Pilz - und auch sehr hübsch angerichtet, Olli!
Was hast du denn da unten noch, Zucchini, Gurke oder doch Banane?
Sind für gut 2 Stunden eingelegte Zucchinis in Olivenöl, Salz und Knoblauch. Danach einfach in der Pfanne anbraten. Ich schmeiße das so eigentlich im Sommer mit Auberginen auf den Grill. Aber mit Zucchinis schmeckt das fast genauso gut.
Vollkornpizza (selbstgemachter Teig selbstverständlich) alla Firecook:
Tomatensauce mit Jack Daniels Sauce (Eigenproduktion)
... und ein paar Thais und keine Ahnung mehr was für eine Sorte das ist (Beschriftung auf Gefriersack hat sich gelöst)
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.