Wow, schaut lecker aus und das mit den Nierchen hat sich inzwischen ja auch erledigt. Ansonsten kann man sich hier noch ein wenig inspirieren lassen: http://www.chefkoch.de/
Mir war so danach, also losgefahren und einen halben Gockel besorgen wollen, da ich keine Lust hatte einen selber zuzubereiten. Zufällig war ein ganzer für 4,50 Euronen im Angebot. Also einen Ganzen mitgenommen. Nachdem die Schenkel frisch verzehrt wurden, ein wenig von den Flügeln genascht, blieb noch jede Menge übrig. Was nun? Ah, hatte ja noch Bambussprossen und Bohnensprossen vom letzten mal übrig. Also frisch ans Werk und alles was noch an den Knochen war abgelöst, zerkleinert und ab damit in einen Topf. Sprossen dazu, mit Wasser aufgefüllt, ein paar Pilze aus dem Froster rein, Paprika und Rocotos (eigene) kleingeschnippelt und dazu. Noch ein paar Gürkchen geschnitten, auch noch mit rein und alles abgeschmeckt. Sozusagen Resteverwertung zu „Grillhähnchen asiatisch“
Links Rocotos aus eigener Ernte, frisch auf den Tisch
Hier das Ergebnis...
Tja und was soll das bedeuten? Nun, ich liebe Stollen und ich liebe LD-Mam. Was liegt also näher als beides zu kombinieren. Und ja, das Bild ist aktuell. Vor Weihnachten gibt es Stollen in allen Variationen, nach Weihnachten gibt es die dann oft zum halben Preis. Da decke ich mich dann für die nächsten Wochen damit ein
