Der was gabs zu Essen Thread....

Zweiteres…
Das ging recht einfach und schaut aber toll aus 😁
Anhang anzeigen 257458
Und dann einfach zuerst eine Schicht mit mit dunklem Rand, dann eine mit hellem, etc.
Alles klar. Da lag ich ja glücklicherweise nicht ganz falsch. :D

Wir bleiben in Vietnam: Bei uns gab’s Banh Mi. Da geht (momentan) nicht viel drüber.
Heute Mittag hatte ich Mock Duck / Fake Enten Seitan mit Zitronengras Marinade hergestellt. Das war mega. Die Kinder hatten kalten Curryhähnchenbrustaufschnitt.



 
Oha, das sieht lecker aus. Könntest du bitte das Rezept runterschreiben oder verlinken?
War es, außerordentlich sogar. :)

Hier das Rezept, es wird dort als als Bun Cha bezeichnet, was es wohl eigentlich nicht ist.
Dieses wird wohl mit fettigen Frikadellen aus Schweinebauch serviert.
Aber, Filet war im Fritzer und wollte eh aufgebraucht werden, daher passte das ganz gut. ;)
 
Dran ersticken du sollst!!! :mad::devilish:
Kein Problem :D

DADD011D-3F57-4B47-821A-F3E68E5C760A.jpeg
 
Hast du denn auch den Teller mit Tara abgezogen?^^
Ich hab' gewartet, wer sich die Frage als erstes traut. :D
Ja, ich habe natürlich die ~ 697g eines äq. Telles vorher austariert. :D

etwas Blei hinter dem Haufen gestapelt!!1
In dem Fall hat der Blei tatsächlich hoch gestapelt. Und das nicht nur, um das Weibchen zum Mittag nach Hause zu locken. :D
 
Zurück
Oben Unten