Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Warum willst vor dem Einkochen noch dörren?
Es ist wieder soweit:Heutige Ernte
Anhang anzeigen 208414
Von links oben, nach rechts unten:
Aji Fantasy white, Sugar Bird, Carolina Reaper, Aji Guyana, SRP (red, verkreuzt), Fronterra Sweet, Healthy, Chupetinha, Fatalii, TML, Aji Dulce Amarillo, Thai Chili, Numex Suave orange, Bleeding Jigsaw, Aji Cachucha, Lemon Drop, Fresno, Monkey Face, Jimmy Nardello's, Habanada, Rocoto Marlene, Aji Pineapple, Aji Golden
Anhang anzeigen 208417
Ganz lieben Dank. Da werde ich bestimmt Einiges ausprobieren.Hi Ines. Ich verlinke mal was ich damit so gemacht habe:
-Hot Sauce
-einlegen
-grillen
-Chili-Zwiebel-Reliesh
-Chili-Zwiebel-Aprikosen-Reliesh
-Fermentiern
Gestern habe ich Hackfleischbälchen mit einer Masse aus Käse, Frischkäse, Bleeding Jigsaw und TML gefüllt, mit Speck umwickelt und gegrillt. Bil zu machen hab ich vergessen.
Einen Teil habe ich gedörrt.
Es folgt noch:
-Chiliöl
-kandierte Chili
-Chilipulver
-Chili Salz
-Asia Süß-Sauersoße
-verschiedene Soßen, hier ein Link zur Rezeptsammlung
Und was mir sonst noch so an Rezepten unterkommt habe bestimmt etwas vergessen.
Kandiert schmeckt lecker, habe ich schon von Bela@DerLiebeJ probieren dürfen.
Die genannten Reliesh sind auch sehr lecker, machen echt süchtig und man bekommt ziemlich viel Chilis verarbeitet, passt gut aufs Brot oder zu Gegrilltem