- Beiträge
- 12.111
Gute Idee. Dann machen Wir vor Ort einen Krauteintopf.ich bring im mai dann wieder welches mit, ja
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Gute Idee. Dann machen Wir vor Ort einen Krauteintopf.ich bring im mai dann wieder welches mit, ja
Die hatten auch Gelben.Da ist doch ne Farbkorrektur drüber gelaufen
Doch, klar. Sonst schmeckt es doch nicht.Da bin ich mal gespannt ob er die Farbe behält. Machst Du dann kein Gochu-Garu dazu?
Aber dann ist es doch sowieso rot.Doch, klar. Sonst schmeckt es doch nicht.
Ist schon ein Unterschied, ob da heller Chinakohl leuchtet oder roter Mangold blitzt.Aber dann ist es doch sowieso rot.
Kommt.@sebastianblei Beweisfoto?
Mehr Zucker.Gibt es eigentlich einen Trick das Sauerkraut saurer zu bekommen?
Bei meinen bisherigen Ansätzen wurde es irgendwann einfach nicht mehr saurer, trotz 2 Monaten in der warmen Küche.
Oder bin ich zu ungeduldig?
Dünner schneiden? Mehr oder weniger Salz?
Kann ich (leider? Zum Glück?) nicht einschätzen.Meinst das wird in der kommerziellen Produktion eingesetzt?