Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ja, das kann man nehmen, @alexx. Ich variiere je nach Gemüse etwas, @HerrykNeben der Reispaste, sind im Würzmix drin:
Blumenkohl etwa 1 Stunde in einmassiertem Salz entwässern lassen, spülen, dann vermischt ins Glas.
- 6 Z. gequetschter Knoblauch
- halber Bund Fr.zwiebeln
- 2 EL (pflanzl.) Fischsoße
- 5 Cayenne
- 1 Nashi-Birne
- 2 TL Zucker
- ~ 3 EL Gochugaru
- ~ anderthalb EL Ingwer
Kann ich verstehen. Bei mir fällt's aktuell nur wenig auf, weil ich mich aus verschiedenen Töpfen gleichzeitig bediene. Und ich persönlich finde, wenn man viele Kimchis gleichzeitig hat, macht's auch länger Spaß.Mein Kimchi-Verbrauch ist sehr hoch geworden in letzter Zeit.
Geht mir genau soich mit der Farbe nicht zufrieden bin.
Schöner LinkHab die Frau gerade zum Asia Laden wegen Gochugaru geschickt. Hat er hoffentlich.
Auch noch ne sehr ausführliche Anleitung:
Die entwässern in Salzwasser als Unterschied