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Ich würde sagen: Wir werden sehen, ob's fkt.Oh je, Sebastian, was ein Desaster. Das Endergebnis sieht gut aus, du kannst darauf schon Mal stolz sein.
Bei diesen beiden Britten, die mit zwei Mopeds durch Asien heizen, um überall was zu Essen & zu Kochen?Das habe ich auch Mal gesehen.
Danke. Vllt. bekomme ich noch was raus gedrückt, wenn ich nochmal ein Lüstchen habe.Ich drücke die Daumen, dass sich keine unliebsamen Gesellen eingeschlichen haben.
Grüne Erbsen Shoyu
Zutat | Menge |
Grüne Erbsen, gekocht | 900g |
Weizen, dunkel geröstet, geschrotet | 485g |
Aspergillus Oryzae | 1/2 TL |
Temperatur | von | bis |
25ºC | 18.03.20 12:00 | 19.03.20 09:00 |
29ºC | 19.03.20 09:00 | 20.03.20 12:00 |
Weizen, 5h bei 170ºC geröstet und immer noch nicht sehr dunkel. Das Noma-Handbuch sagte, bei ständigem Wenden, würde es innerhalb einer Stunde schon fast verbrannt sein und das war das Ziel. Nunja. Bei mir nicht. Die Körner sind nur sehr langsam gebräunt. Zwischenzeitlich bin ich eingeschlafen. 01:30 Uhr habe ich sie aus dem Ofen geholt.
Weizen geschrotet / gemahlen
Weizenschrot mit Aspergillus Oryzae, vor dem Vermengen
Vermengt
Damit die Zedern-Koji-Box auch ihrem ersten Einsatz fröhnt:
Glatt gestrichen und im Anschluss mit einem feuchten Tuch abgedeckt: