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Ach, ich sehe grad, das ist erst fünf Tage her. Und ich dachte anderthalb Wochen. Nunja. Die Woche war zäh.
Egal. Das erste Glas Gurken ist aufgegangen. Herrlich. Pikant säuerlich, feinperlig und jede der drei Gurken hat anders geschmeckt. Die nah an der Rocoto lag, war am schärfsten, aber auch am intensivsten. Lecker waren sie aber alle.
Ich denke, länger dürfen sie nicht, wenn man bei Raumtemperatur naschen will. Bei Kühlschranktemperatur genossen, dürfen sie ruhig noch zwei Wochen in der Küche stehen bleiben.
In den Sud habe ich dann vier Tomaten rein geworfen, als die Gurken aufgegessen waren. Davon erzähle ich dann vllt. Ebenfalls in zwei Wochen wieder.
P.S.: Die Gurken waren noch schön knackig.
Egal. Das erste Glas Gurken ist aufgegangen. Herrlich. Pikant säuerlich, feinperlig und jede der drei Gurken hat anders geschmeckt. Die nah an der Rocoto lag, war am schärfsten, aber auch am intensivsten. Lecker waren sie aber alle.
Ich denke, länger dürfen sie nicht, wenn man bei Raumtemperatur naschen will. Bei Kühlschranktemperatur genossen, dürfen sie ruhig noch zwei Wochen in der Küche stehen bleiben.
In den Sud habe ich dann vier Tomaten rein geworfen, als die Gurken aufgegessen waren. Davon erzähle ich dann vllt. Ebenfalls in zwei Wochen wieder.
P.S.: Die Gurken waren noch schön knackig.