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Gestern überkam es mich, Hafer- und Sojadrinkreste mit einem EL Nātto zu versehen und dann für 14h, bis eben, bei 40°C zu entwickeln - kurz vorab: Den Haferdrink habe ich entsorgt.
Zum Soja:
Molkeabscheidung werden ja die meisten kennen. Ist hier nun nicht viel was anders. Die Konsistenz ist sehr cremig. Geschmacklich liegt das irgendwo zw. Tofu, ungesalzenem Frischkäse und Quark. Eigtl. müsste man das ganze jetzt, gesalzen, in einen Nussmilchbeutel hängen und reifen lassen. Habe ich aber nicht hier im Büro, also muss ich nochmal überlegen. Zu Tofu könnte man es natürlich auch pressen. Erscheint mir aber als experimentale Verschwendung.
Zum Soja:
Molkeabscheidung werden ja die meisten kennen. Ist hier nun nicht viel was anders. Die Konsistenz ist sehr cremig. Geschmacklich liegt das irgendwo zw. Tofu, ungesalzenem Frischkäse und Quark. Eigtl. müsste man das ganze jetzt, gesalzen, in einen Nussmilchbeutel hängen und reifen lassen. Habe ich aber nicht hier im Büro, also muss ich nochmal überlegen. Zu Tofu könnte man es natürlich auch pressen. Erscheint mir aber als experimentale Verschwendung.