G
Günter
Gast
Endlich mal 'ne andere Sorte.
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Ich würde mal schätzen, schlechte Zeiten wird das Pesto wohl kaum mehr erleben!?Für schlechte Zeiten
Danke.Eine Kommentar; CAP220/Aji Ahuachapáu. Origin El Salvador.
Vom Einkochen würde ich abraten, weil man sonst das Basilikum "tot" macht. Es soll angeblich unbegrenzt halten, wenn man nach der Entnahme aus dem Glas immer wieder Öl nachfüllt, so das das Pesto nicht mit Luft in Berührung kommt.Hast du Erfahrungen zur Haltbarkeit von so einem Pesto?
Hast du eingekocht oder so?
Ich habe in meinem Pesto (https://chiliforum.hot-pain.de/threads/guenters-chilisaison-2017.29861/page-28#post-731940) auch 2 Billy Boys Douglah verarbeitet. Das Pesto schmeckt super lecker, riecht sehr nach Chinensen, hat aber durch die anderen Zutaten ( 2 Annuums ohne Schärfe, 2 Baccatums mittlere Schärfe, Pinienkerne, Basilikum, Knoblauch, geriebenen Parmesankäse, Öl), eine erträgliche Schärfe.Deine Meinung über die Douglah Billyboy? Haben sie Potential in die Küche?
Boooaaahhhh! Was 'ne dicke Bibel.
Macht richtig Laune das Buch. Besonders die Rezepte mit Rocotos