Vor der 7Pot Burgundy, meine erste 7Pot, hatte ich irgendwie Respekt.
Nun habe ich eine probiert, erst einmal sehr vorsichtig einen kleinen Schnipsel
Ja, die war wirklich scharf. Sehr scharf... wesentlich schaerfer als meine roten Scotch Bonnet.
Bitter habe ich nicht so sehr geschmeckt wie der Bernd,
@Bhut-Head , etwas vielleicht.
Der Geschmack erinnert mich an die Scotch Bonnet, aber es fehlt mir einfach mehr Frucht und mehr Zucker.
Auf dem gegrillten Burger gab's dann vorsichtig eine zerkleinerte 7Pot Burgundy Hälfte und das war durchaus sehr lecker.
Von der Schaerfe war dann kaum noch was uebrig, aber geschmacklich war es durchaus eine sehr gut Ergaenzung.
Ob ich sie noch einmal anbaue?
Eine Scotch Bonnet ist fuer meinen Geschmack ausgewogener im Verhaeltnis Aroma/Schaerfe - aber alles Geschmacksache.
Und bei der Hitze, 30 Grad, ist heute schlagartig eine Taglilie aufgegangen. Leider kennen wir nicht den Namen
@Echeveria ??
Irgendwo soll es wohl etwas geregnet haben? Zumindest der Regenbogen beim Sonnenuntergang sah so danach aus