Herbi Rosensaison 2011

Gestern war wieder mal Einkochtag. Die Wintervorräte wurden um 7 Gläser aufgestockt.
m_P1010001.JPG


Nebenbei auch ein paar Gläschen Senf (in Lizenz von Col Pain) gefertigt.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Mensch, poste doch mal ein Foto von deinem Vorratsraum (das muss ja schon fast ein Vorrats-Gewölbe sein :D).
Sieht wieder sehr lecker aus, super! :)
 
Kaufi schrieb:
Sieht ja so lecker aus :D
Danke Markus. :blush:

orange_hot schrieb:
Mensch, poste doch mal ein Foto von deinem Vorratsraum (das muss ja schon fast ein Vorrats-Gewölbe sein :D).
Sieht wieder sehr lecker aus, super! :)
Gewölbe ist etwas übertrieben. Ich mach es mal für Dich. :)
Die Marmeladenabteilung
m_P1010004.JPG


Die Chilieinkochabteilung
m_P1010005.JPG


Die Senf,- Sosen,- 1. Likörabteilung
m_P1010007.JPG


Die 2. Likörabteilung
m_P1010006.JPG


Die neu angesetzte Likörabteilung
m_P1010008.JPG


Die Pulverkammer
m_P1010009.JPG


Und die Notreserve Frostchiliabteilung
m_P1010010.JPG


Nicht abgebildet, der Wachposten, der auf alles aufpaßt. Nur falls Du auf dumme Gedanken kommst. :nono: ;) :whistling: :lol:
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Herbi schrieb:
Danke Markus. :blush:

Gewölbe ist etwas übertrieben. Ich mach es mal für Dich. :)
Die Marmeladenabteilung


Die Chilieinkochabteilung


Die Senf,- Sosen,- 1. Likörabteilung


Die 2. Likörabteilung


Die neu angesetzte Likörabteilung


Die Pulverkammer


Und die Notreserve Frostchiliabteilung


Nicht abgebildet, der Wachposten, der auf alles aufpaßt. Nur falls Du auf dumme Gedanken kommst. :nono: ;) :whistling: :lol:

:ohmy::ohmy::ohmy::ohmy::ohmy::ohmy::ohmy:
 
Herbi schrieb:
Danke Markus. :blush:

Gewölbe ist etwas übertrieben. Ich mach es mal für Dich. :)
Die Marmeladenabteilung


Die Chilieinkochabteilung


Die Senf,- Sosen,- 1. Likörabteilung


Die 2. Likörabteilung


Die neu angesetzte Likörabteilung


Die Pulverkammer


Und die Notreserve Frostchiliabteilung


Nicht abgebildet, der Wachposten, der auf alles aufpaßt. Nur falls Du auf dumme Gedanken kommst. :nono: ;) :whistling: :lol:

Und Oben drüber blinkt eine riesige Leuchtreklame mit dem Schriftzug "SUPERMARKT" ;)
 
OK, jetzt fehlen mir wirklich die Worte...:w00t:
Du rüstest wohl schon für die nukleare Katastrophe, nur im Falle, dass du für ca. 20 Jahre keine Chilis mehr anbauen kannst? ;)
 
AAAAAARGH!
Du hast doch ein eigenes Haus für die Vorräte, oder?
Wahnsinn! :w00t:
 
John F schrieb:
Und Oben drüber blinkt eine riesige Leuchtreklame mit dem Schriftzug "SUPERMARKT" ;)

Solch einen Supermarkt suche ich schon seit jahren.:w00t:

Super Herbi, der Winter kann ja bei Dir kommen, Du hast Dich echt gut bevorratet.:)

Gruß Jörg
 
Herbi schrieb:
Danke Markus. :blush:

Gewölbe ist etwas übertrieben. Ich mach es mal für Dich. :)
Die Marmeladenabteilung


Die Chilieinkochabteilung


Die Senf,- Sosen,- 1. Likörabteilung


Die 2. Likörabteilung


Die neu angesetzte Likörabteilung


Die Pulverkammer


Und die Notreserve Frostchiliabteilung


Nicht abgebildet, der Wachposten, der auf alles aufpaßt. Nur falls Du auf dumme Gedanken kommst. :nono: ;) :whistling: :lol:

:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

John F schrieb:
Hihi, da ist wohl eher herbi mit seinem "Chili-Supermarkt" der richtige Ansprechpartner.

Ich glaub da hat John recht :D:D:D:D:D

Kann du mir helfen suche ein essig sud rezept für meine chilis :whistling::whistling:
ohhhh großer Rosensupermarkt Meister
:D:D:D:D:D:D:D

Wärst du vieleicht so nett :whistling::whistling::whistling::whistling::)
 
Herbi seh zu, das du am WE dieses Gewölbe schön verschließt,
sonst könnte es sein, das so nen Sibirien-Gestörter sich über all
deine Vorräte her macht. :whistling: ;)
Mfg, Jens. :)
 
Zurück
Oben Unten