Herbi Rosensaison 2011

Hi Herbi!

Ich hab gestern mal die Brommbeer Chili Marmelade versucht, hammer :w00t: super abgestimmt :) wen die leer ist gehts der Kirsch an den Kragen :D
 
vasco schrieb:
hallo herbi! habe gestern eine inspektion (keine prüfung - die bleibt natürlich dem prüfer vorbehalten!) bei banana10 durchgeführt. leider musste ich einige auflagen für nächstes jahr erteilen :angry: :devil: ich hoffe das war in deinem sinn :D
Vorinspektion ist schon in Ordnung. Nächste Woche ist TüF-mäßig die HU. Da gehts dann ans Eingemachte. :devil:
Bin schon am überlegen, welche Strafe er aufgebrummt bekommt, denn finden werde ich sicher was. Vielleicht muß er eine Hand voll Schoco-Bhuts futtern, oder so ähnlich. ;) :P :whistling:

Fazer schrieb:
Hi Herbi!
Ich hab gestern mal die Brommbeer Chili Marmelade versucht, hammer :w00t: super abgestimmt :) wen die leer ist gehts der Kirsch an den Kragen :D
:w00t: Freut mich, das ich Deinen Geschmack getroffen habe. :D
Natürlich darfst Du die Marmelade in Lizenz nachkochen. :whistling:
 
vasco schrieb:
hallo herbi! habe gestern eine inspektion (keine prüfung - die bleibt natürlich dem prüfer vorbehalten!) bei banana10 durchgeführt. leider musste ich einige auflagen für nächstes jahr erteilen :angry: :devil: ich hoffe das war in deinem sinn :D

:(:(:(:(
strafe werde ich gleich bei mein thread zeigen:huh::huh::huh:
 
Herbi schrieb:
Vorinspektion ist schon in Ordnung. Nächste Woche ist TüF-mäßig die HU. Da gehts dann ans Eingemachte. :devil:
Bin schon am überlegen, welche Strafe er aufgebrummt bekommt, denn finden werde ich sicher was. Vielleicht muß er eine Hand voll Schoco-Bhuts futtern, oder so ähnlich. ;) :P :whistling:

:blink::blink::blink: oh des wird ja dann sehr scharf
will noch leben er reicht gester der Vasco:drool::hot1::hot1::hot1::hot::hot::hot::noidea::ranting:
 
Gestern war wieder mal Einkochtag. Die Ernte von dieser Woche hätte beim besten Willen nicht mehr in den Gefrierschrank gepaßt.
m_P1010002.JPG


Ergebnis: 21 Gläser Chilimix und ein Glas Minigurken.
m_P1010004.JPG


Nebenbei wurden noch 3 Flaschen "Brombeer-Sherry" und 4 Flaschen "Sauerkirschlikör" gefiltert und abgefüllt. :rolleyes: :drool:
m_P1010005.JPG
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Herbi schrieb:
Gestern war wieder mal Einkochtag. Die Ernte von dieser Woche hätte beim besten Willen nicht mehr in den Gefrierschrank gepaßt.


Ergebnis: 21 Gläser Chilimix und ein Glas Minigurken.


Nebenbei wurden noch 3 Flaschen "Brombeer-Sherry" und 4 Flaschen "Sauerkirschlikör" gefiltert und abgefüllt. :rolleyes: :drool:
:ohmy::ohmy::clap::clap::eek::eek::thumbup::thumbup:
Bei Herbi gehts immer ab super:w00t::w00t:
 
Sieht alles total lecker aus! Ich seh schon, du hast das WE genauso genutzt wie ich :P Hab bis jetzt leider nur 6 Gläser eingekocht, aber ich hoffe, es kommen noch ein paar nach ;)
 
katscha schrieb:
Sieht alles total lecker aus! Ich seh schon, du hast das WE genauso genutzt wie ich :P Hab bis jetzt leider nur 6 Gläser eingekocht, aber ich hoffe, es kommen noch ein paar nach ;)

Gerade erst gelesen. :crying: Mit 6 Gläsern kommst Du aber nicht weit. ;)

Habe diesen Feiertag auch wieder genutzt, um meine Vorratskammer weiter zu füllen. 16 Gläser sind dazu gekommen. :thumbup:
m_P1010001.JPG


Der Winter kann jetzt notfalls kommen. :angel:
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
WAHNSINN, Herbi!!!!!!!!!!!:thumbup::thumbup::thumbup:
Dein Vorratskeller muss doch schon knalle voll sein, bei den Erntebildern die Du uns hier alle 2 Tage zeigst, respekt!
 
Herbi schrieb:
Gerade erst gelesen. :crying: Mit 6 Gläsern kommst Du aber nicht weit. ;)

Habe diesen Feiertag auch wieder genutzt, um meine Vorratskammer weiter zu füllen. 16 Gläser sind dazu gekommen. :thumbup:


Der Winter kann jetzt notfalls kommen. :angel:

Sieht "saulecker" aus !!!!

Ist da alles in Essig (und/oder) Öl eingelegt ?
 
Mesch, Herbi, was du alles in deinen Keller stellst, das haut ja den stärksten Bullen um. Die 16 Gläser sind jedenfalls toller Zuwachs.
Aber, wie schon oft geschrieben, was man hat, das hat man eben. Und die nächste Eiszeit kommt betimmt - und dann hör ichs schon schallend lachen aus Franken, wenn der Rest der Republik und der Welt kein Capsicum anbaunen kann, weil nur noch Schnee und Frost ist, aber du gemütlich an deinen Tonnen eingemachten Chilis zehrst :D

;)
 
morpheus schrieb:
WAHNSINN, Herbi!!!!!!!!!!!:thumbup::thumbup::thumbup:
Dein Vorratskeller muss doch schon knalle voll sein, bei den Erntebildern die Du uns hier alle 2 Tage zeigst, respekt!
Da paßt schon noch etwas rein. :D Aber so etwa 100 Gläser hab ich schon gebunkert. Alles esse ich natürlich nicht selbst, da wird auch einiges verschenkt. Wer mal eine VAC-TüF-Prüfung gemacht hat, der weiß das. :whistling:

b.delta schrieb:
Sieht "saulecker" aus !!!!
Ist da alles in Essig (und/oder) Öl eingelegt ?
Danke. Ist alles in Essig eingelegt. :)

orange_hot schrieb:
Mesch, Herbi, was du alles in deinen Keller stellst, das haut ja den stärksten Bullen um. Die 16 Gläser sind jedenfalls toller Zuwachs.
Aber, wie schon oft geschrieben, was man hat, das hat man eben. Und die nächste Eiszeit kommt betimmt - und dann hör ichs schon schallend lachen aus Franken, wenn der Rest der Republik und der Welt kein Capsicum anbaunen kann, weil nur noch Schnee und Frost ist, aber du gemütlich an deinen Tonnen eingemachten Chilis zehrst :D ;)
"Spare in der Zeit, dann hast Du in der Not". Oder so ähnlich. ;) :D
 
Na, so wirste evtl gerade so über den Winter kommen, Herbi.
Sieht alles sehr gut aus.
Auch der "Brombeer-Sherry" klingt interessant :w00t:
 
Zurück
Oben Unten