RE: Heute war Wursttag!
Ich drücke Dir alle Daumen.
Möge es Dir ähnlich gelingen, wie mir mit einem Stück Schweinenacken a la COPPA.
Fleisch gepöckelt und mit Gewürzen in eine Rinderbutte versenkt. Fest zubinden.
Reifen/Trocknen lassen (und hoffen, daß kein unerwünschter Schimmel kommt)
Die kritische Phase ist gelungen. Der Faden ist ziemlich locker geworden.
Jetzt sind noch 3 Wochen plus x Geduld angesagt ..... aber das Messer wartet schon ungeduldig ...
DerMadel schrieb:Jetzt muß nur noch alles richtig reifen und was werden, dann gehts mir besser.
Ich drücke Dir alle Daumen.
Möge es Dir ähnlich gelingen, wie mir mit einem Stück Schweinenacken a la COPPA.
Fleisch gepöckelt und mit Gewürzen in eine Rinderbutte versenkt. Fest zubinden.
Reifen/Trocknen lassen (und hoffen, daß kein unerwünschter Schimmel kommt)
Die kritische Phase ist gelungen. Der Faden ist ziemlich locker geworden.
Jetzt sind noch 3 Wochen plus x Geduld angesagt ..... aber das Messer wartet schon ungeduldig ...