Hot and Spicy 2016

Gestern habe ich dann mal einiges an Kleinkram geerntet.


Einige Devils Tongue White (die Beeren sehen irgendwie nicht viel anders aus wie die Fatalii White), 3 Marupi Amarela, eine Hand voll Marko Akokosrade und zwei kleine Habanana.


Links Limôn, rechts Not Snow White (was auch immer :roflmao:)

Diese Ernte habe ich auch in den Dörrer geschafft.

Was ne Arbeit :wtf:



Dabei habe ich eine neue Variante von Jelly Beans entdeckt:

:D
 
@Pfeffernase Die kleinen Dinger habe ich nur entstielt in den Dörrer. Wäre sonst wie Tepin, Tabasco & Co zu entkernen.:nailbiting:

@PeperoncinoHesse Hab gesehen, dass Du mit mir fühlst. ;) Danke. Das Chiliquartier habe ich anhand der Doppelstegplatten-Reststücke von einem Bekannten frei gestaltet. Ich habe es nun die 2. Saison.
 
Dieses Wochenende habe ich dann doch nicht alles geerntet. Nur ein paar gemischte Chilis zum direkten Verzehr.


Die sind in der Pfanne gelandet.....


Ich habe gestern eine Hackrolle und eine Hähnchen-Käse-Rolle im Bacon-Gitter gesmoket.




Die Rippchen gab es als Vorspeise.







Danach gab es Burger, auf denen die Chilis gelandet sind. :hungry:



:whistling:
 
@Ecuadorian Brown Man legt zwei Streifen Bacon horizontal aneinander und dabei vertikal Baconsteifen darauf und darunter. Die darunter liegenden Streifen werden hochgeklappt, dann legt man eine Reihe quer und legt die oben liegenden Steifen wieder zurück...... immer abwechselnd.
Es gibt bestimmt Anleitungen im WWW zu finden. Aussehen tut es am Ende so:

Ich habe die Bauanleitung dazu in einem Smoker-Buch gesehen.
 
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