Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Bin daher auch glücklich 2-3 Rocotopflanzen,
vor dem Frosttod gerett zu haben.
Hängt noch bisschen was dran und blühen tun
sie auch wie wild.
Von daher gibt es vllt. auch im laaangen
Erzgebirgswinter, noch die eine oder andere
Rocoto zu verspeisen.
Mfg, Jens.
Sind schon etwas größer als Kirschen. Eigentlich sollten sie ja schon Richtung Apfel gehen, deshalb auch Manzano. Aber dieses Jahr war das wohl nix. Ertragreich war Rocozilla sicher, aber die Früchte sind im Durchschnitt diesmal eher klein.
Heut war ich im Lidl und hab mir ne Palette Jalapenos gesichert. Dazu gabs auch noch scharfen Tomatensaft - ich trink den auch gern außerhalb von Flugzeugen
Und ich konnte natürlich die "Capsicum" im Halloweentöpfchen auch nicht stehen lassen
Außerdem gibts grad als Aktion jede Menge Einmachgewürze. Senfkörner, Piment, Wacholderbeeren usw. Hab ich mir auch gleich einige Tüten Senfkörner gesichert, so billig kriegt man die selten.
Die Jalas und den Saft hab ich mir auch geholt.
Was mir fehlt, ist so ne Rocoto-Ernte! Wahnsinn! Meine haben diese Saison echt nur gezickt und erst im September/Oktober richtig geblüht. Teilweise hab ich sie zu Steckis verarbeitet, eine canario wird überwintert. Nachdem die gesehen hat, dass ide Kollegin zerhäkselt wurde, hat se doch noch schnell eine Beere rausgerülpst. Und natürlich musste ich sie dann reinholen....
Aber auf Deine Rocozilla muss man einfach bissel neidisch sein. Aber auf ne nette Art neidisch
Danke :blush: Bis jetzt hat sie 145 Früchte rausgerückt. Alles zu Rocoto-Senf-Soße geworden Hoffe sie schafft den Winter und startet mit ihrer Kollegin Chile de Seda 2011 nochmal richtig durch.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.