- Beiträge
- 4.689
Beef Jerky mag ich super gerne, kaufe es ab und an auch mal, wenn ich im Supermarkt dran vorbeilaufe. Daher hab ich natürlich auch bei den Proben zugeschlagen.
Aber: Wer Dörrfleisch mag, sollte mal hier bestellen. Ist ein echter Favorit von mir. empfehlen kann ich vor allem die Mischung Chakalaka. Und wer exotische Fleischsorten mag, wird hier auch fündig. Strauß, Kudu, Springbock, Antilope...alles erhältlich.
Herr Rust ist sehr nett und hat mich telefonisch auch schon gut beraten, was die Haltbarkeit und optimale Lagerung von Bilton angeht. Das Dörrfleisch wird eingeschweißt geliefert, hält sich so aber nicht so lange. Daher: raus aus der Verpackung und trocken, ggf. sogar offen oder in Butterbrotpapier lagern. Wenn dann noch Fett austritt, kann das abtrocknen. Ich meine mich dunkel zu erinnern, dass es gut 3 Monate haltbar war (theoretisch gewesen wäre )
Aber: Wer Dörrfleisch mag, sollte mal hier bestellen. Ist ein echter Favorit von mir. empfehlen kann ich vor allem die Mischung Chakalaka. Und wer exotische Fleischsorten mag, wird hier auch fündig. Strauß, Kudu, Springbock, Antilope...alles erhältlich.
Herr Rust ist sehr nett und hat mich telefonisch auch schon gut beraten, was die Haltbarkeit und optimale Lagerung von Bilton angeht. Das Dörrfleisch wird eingeschweißt geliefert, hält sich so aber nicht so lange. Daher: raus aus der Verpackung und trocken, ggf. sogar offen oder in Butterbrotpapier lagern. Wenn dann noch Fett austritt, kann das abtrocknen. Ich meine mich dunkel zu erinnern, dass es gut 3 Monate haltbar war (theoretisch gewesen wäre )