Jasons BBQ - es wird gedopft

RE: Jasons BBQ Try's - Buckboard Bacon

Ich bin auch schon gespannt aufs Aschefleisch.

Ich bekomme immer irgendwie Hunger wenn ich hier rein schau, egal wie viel ich vorher gegessen hab :D
 
RE: Jasons BBQ Try's - Buckboard Bacon

Da ist das Ding.



Sieht super aus.

ABER: es hatte sich leichter Schimmel an der Oberfläche gebildet, deswegen landet es in der Mülltonne.:angry::crying:

Aber wieder was gelernt. Ich werde es das nächste mal für 2 Tage trocknen bevor es in die Asche wandert.
 
RE: Jasons BBQ Try's - Aschefleisch

Bild gesehen: :w00t:
Text gelesen: :crying:

edit: Bildausrichtung passt
 
RE: Jasons BBQ Try's - Aschefleisch

Och nö:ranting:,
das ist doch ärgerlich.
Hab eben mal im Räucherforum nachgelesen.
Dort wird auch gesagt,das man es vorher 2 Tage trocknen lassen soll.
Außerdem den Deckel weglassen und den Karton zur Belüftung auf 2 Holzstücken stellen.
Aber hinterher ist man ja immer schlauer:crying:.

Gruß
Norbert
 
RE: Jasons BBQ Try's - Aschefleisch

Ja, so wirds gemacht. Morgen startet der nächste Versuch.

Diesmal 2 Tage trocknen, immer Einweghandschuhe benutzen, Schachtel oben und unten besser belüften und die Asche vorher sieben.

Und der Rest ist dann nur noch Glück :D
 
RE: Jasons BBQ Try's - Aschefleisch

Arr .. das ist ärgerlich. :angry:
Dabei ist die Farbe wirklich ein Traum. :w00t:
Schimmel "auf" Fleisch ist ja nicht also schlimm wenn ich an manche Sorten denke. Aber wenn man nicht ausschließen kann woher es kommt - ja dann lieber weg damit ... so traurig das auch sein mag.
Ich glaube ich es hätte mir persönlich aber nicht verkniffen trotzdem ein Stück zu nehmen. :whistling: (bin da nicht ganz so sensibel). :confused:
 
RE: Jasons BBQ Try's - Aschefleisch

Aussehen tut das Fleisch Hammer :thumbup:

zu Schade das es geschimmelt ist :(

Aber hast recht nicht unterkriegen lassen und einen neuen Versuch starten!
 
RE: Jasons BBQ Try's - Aschefleisch

Das ist wirklich sehr sehr ärgerlich :crying:.
Aber ich glaube, ich hätte da doch mal ein Stück von ganz innen probiert. Da ist doch kein Schimmel dran gekommen ;)
Ansonsten, wie schon gesagt : Versuch macht klug ... drück dir ganz fest die Daumen dass es das nächste mal ohne Probleme klappt :thumbup:
 
RE: Jasons BBQ Try's - Aschefleisch

Danke für eure Beileidsbekundungen:D

Ich habs gestern vergessen zu posten. Wir haben das Fleisch dann nachts nochmal reingeholt und am Morgen nochmal dran gerochen. Der Geruch war irgendwie lecker.



Also habe ich großzügig den Rand abgeschnitten und gekostet.



Natürlich habe ich mir gleich nen hochprozentigen Quittenschnaps hinterher geschüttet:D

Der Rest liegt jetzt im Kühlschrank und wartet auf Rückmeldung meines Magen-Darm Trakts. Bis jetzt sieht es gut aus;)

Der Geschmack war super, aber ich kann ihn nicht beschreiben. Schmeckt irgendwie anders als alles was ich bisher kannte. Aber eben nicht schlecht.
 
Zurück
Oben Unten