Jasons BBQ - es wird gedopft

Wenn ich mir die ganzen Bilder hier anschaue, dann bekomm ich aber sowas von Hunger!!! Sehr lecker sieht das alles aus!!!
 
Das ist geil oder ;)
Sieht Hammermäßig aus!

Oh ja, ich glaube Schichtfleisch ist das Pulled Pork der Dutch Ovens :)

Schaut absolut super lecker aus. Klasse geDOpft :thumbsup:

Danke, ich habe gesehen dass du dir auch einen zugelegt hast. Wo bleiben deine Berichte? :)

Hammer!! :)
Habe mal bei Amazon geguckt. Die kriegt man ja wirklich schon für ~50€ :)

Eben ;) Mir war wichtig dass er Standfüsse hat. Und bei den ganz billigen hast du oft das Problem dass du mit dem Deckelheber den Deckel nicht komplett waagrecht abheben kannst. Und ich wollte keine Asche im Essen.

Wenn ich mir die ganzen Bilder hier anschaue, dann bekomm ich aber sowas von Hunger!!! Sehr lecker sieht das alles aus!!!

Danke dir ;)
 
Sieht lecker aus die Gulaschsuppe :thumbsup:
Ich glaube das nächste Mal mache ich Cowboybohnen :whistling:
 
Cowboyribs? Muss ich gleich mal googeln :) Aber schon das Wort alleine spricht mich total an :D
 
Vor 4 Wochen habe ich Operation Bacon Jam begonnen.
Da habe ich 6 kg Schweinebauch mariniert und vakuumiert.

Heute ist der Bauch zum Kalträuchern in den Smoker gewandert. Dort werde ich ihn jetzt für 4-5 Tage je 12 Stunden/Tag räuchern.
Danach gehts weiter.



 
Da bin ich auf weitere Bilder und dem Endergebnis gespannt :thumbsup:
Der Fred hier ist eh abonniert :happy:
 
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