JasonV
I´m the one who knocks
- Beiträge
- 2.876
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Meteora 360 schrieb:Höre grad zum ersten mal von Aschefleisch. Gleich mal gegoogelt.
Sieht ja wirklich interessant aus und der Geschmack soll einzigartig sein!!
Kommt auf meine To- Do Liste
Patryk schrieb:Da bin ich gespannt, irgendwie trau ich mich da noch nicht dran.
Gutes Gelingen!
chiligärtner austria schrieb:Viel glück
Bin Schon gespannt
Hab auch schon überlegt mich daran zu versuchen :angel:
Komm nur nicht an buchenasche :undecided:
irgendwie läuft mir nie eine vor die säge
chilidrops schrieb:Muss jetzt nur noch meine Nachbarschaft abklappern und nach Buchenasche fragen.
Freu mich schon auf deren Gesichter
Danke für den Tip.
Bin schon gespannt,wie es bei dir läüft.
Gruß
Norbert
Die Nachbarn,die ich frage sind 100%ige.Da kommt nix anderes in den Ofen...JasonV schrieb:Musst halt sicher sein dass es reine Holzasche ist. Viele verbrennen irgendwelche Prospekte oder lackierte Hölzer usw mit, darin würde ich mein Fleisch dann nicht konservieren
BhutBhut schrieb:Bin auch schon gespannt, wie es weitergeht!
chilidrops schrieb:Die Nachbarn,die ich frage sind 100%ige.Da kommt nix anderes in den Ofen...