G
Gelöschtes Mitglied 7425
Gast
Tief im Froster hatte ich aus 2017 noch rund 600g Orange Loctos (C. pubescens). Sie sahen dank Vakuumierung noch gut aus: keine Luftzieher, kein Gefrierbrand.
Ich habe daraus ein einfaches Sambal gekocht:
600g Locotos; 18g Salz; 6g Zucker; 3EL Wasser. Alles eine gute Stunde bei kleiner Flamme simmern/zerkochen lassen. Dann durchpürieren und mit 5EL Reisessig vermischen. Heiß in heiße Gläser füllen und sofort verschließen. Fertig!
Ich habe daraus ein einfaches Sambal gekocht:
600g Locotos; 18g Salz; 6g Zucker; 3EL Wasser. Alles eine gute Stunde bei kleiner Flamme simmern/zerkochen lassen. Dann durchpürieren und mit 5EL Reisessig vermischen. Heiß in heiße Gläser füllen und sofort verschließen. Fertig!
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: