Du meinst die kleinen gelben Ufo-Kürbisse?
Stell Dir den Ertrag ähnlich wie bei einer Zucchini vor.
Wenn Du sie sehr klein (bei 4-5 cm Durchmesser) erntest, dann legt sie ständig neue Früchte nach. Ständig.
Prima auch zum roh knabbern (sehr nussiges Aroma) oder sauer/scharf einlegen.
Wenn Du sie groß werden lässt, von wegen Lagerbarkeit, Wintervorrat und so, dann werden es viel weniger Früchte, eher so wie einem Hokkaidokürbis mengenmäßig.
Ich plane für mich 3 Pflanzen, aber nur deswegen, weil ich auch reichlich davon einlegen will.
Stell Dir den Ertrag ähnlich wie bei einer Zucchini vor.
Wenn Du sie sehr klein (bei 4-5 cm Durchmesser) erntest, dann legt sie ständig neue Früchte nach. Ständig.
Prima auch zum roh knabbern (sehr nussiges Aroma) oder sauer/scharf einlegen.
Wenn Du sie groß werden lässt, von wegen Lagerbarkeit, Wintervorrat und so, dann werden es viel weniger Früchte, eher so wie einem Hokkaidokürbis mengenmäßig.
Ich plane für mich 3 Pflanzen, aber nur deswegen, weil ich auch reichlich davon einlegen will.