k0rna
Chilitarier
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Ich hatte bei mir bisher keine Probleme beim Dörren. Weder bei Chilis noch anderer Ernte waren die spätestens nach 48h "fertig".
Das Einrollen ist normal. Ich lege die Schnittseite nach unten und lasse auch die Plazenta- bzw. Kernreste drinnen, maximal einmal mit der Löffelspitze durch und den Grobteil entfernen. Je kleiner geschnitten desto besser ist klar, wurde ja schon mehrfach angemerkt. Bin da aber auch häufig zu faul. Bei Jalapenos oder anderen saftigeren Sorten lohnt es sich und bei länglichen schmalen Annuums eher nicht.
Von der Optik her habe ich fast denselben wie @Korbinian B. Daher habe ich nochmal genau nachgeschaut. Meiner ist von Arendo und hat aber "nur" 260W
Die Chinesen machen wohl einfach nur ein anderes Branding drauf?!
Das Einrollen ist normal. Ich lege die Schnittseite nach unten und lasse auch die Plazenta- bzw. Kernreste drinnen, maximal einmal mit der Löffelspitze durch und den Grobteil entfernen. Je kleiner geschnitten desto besser ist klar, wurde ja schon mehrfach angemerkt. Bin da aber auch häufig zu faul. Bei Jalapenos oder anderen saftigeren Sorten lohnt es sich und bei länglichen schmalen Annuums eher nicht.
Von der Optik her habe ich fast denselben wie @Korbinian B. Daher habe ich nochmal genau nachgeschaut. Meiner ist von Arendo und hat aber "nur" 260W
Die Chinesen machen wohl einfach nur ein anderes Branding drauf?!