RE: Martinis Chili-Babys 2014 Ernte 10.-14.10.
Danke euch :heart: Ich bräuchte wirklich Urlaub für die Verarbeitung. Allerdings wäre dann der Dörrer überlastet oder ich müsste noch ein paar Etagen dazukaufen
hihi
Viele der Pflanzen, die komplett abgeerntet wurden, wurden auch gleich vernichtet, einige habe ich zurückgeschnitten und die treiben und blühen wieder wie verrückt. Wo soll das hinführen?!
Nachdem ich ja leider nicht alles auf einmal ernten kann, hab ich mal die Ernte der letzten Tage festgehalten. Die Hälfte ca. ziert noch den Kühlschrank
Fatalii White 730g
Pasilla Bajio 270g - leider waren hier viele Früchte wegen der langen Hängezeit schon faulig
Brazilian Starfish 380g
Giant Rocoto 1580g
Brutal dickfleischig
Bishops Crown/Nepalese Bell 430g - die haben bei mir fast gar keine Schärfe und wandern daher in alles mögliche oder werden so genascht
Pimenta da Neyde 440g
Joe's Long 140g und die Thailandchilis 530g leider ohne Foto
Aji Golden (2Pflanzen) 346g + 487g
"Fake Fatalii" 68g und Habanero Gelb 58g
Aji White Fantasy 289g
Hannes' Aji 400g - leider schon am schrumpeln aber lecker! und nicht zu scharf
Fishpepper 40g, Eximium 20g, Jamaican Hot Yellow F2 120g leider ohne Foto
Orangene "Tom" 85g
Peter Pepper 260g
Wuschel, Birds Eye und Zimbabwe Black 44g
Criolla Sella / Aji Cito 200g
Habanero Pastel 490g
Das waren ca. 7,4kg :clap: