RE: Martinis Chili-Babys 2014 Ernte 10.-14.10.
Mit einfrieren wird das leider nichts... wir haben nur zwei so kleiner Fächer
und da ist schon Chili-Kräuterbutter drin und ein paar so Dinge wie Spinat oder Fischstäbchen, also voll :blink:
Also muss fast alles eingemacht, verpulvert oder versoßt werden
Kandiert habe ich letztes Jahr mal, leider geriet das Glas nach den ersten Geschmacksproben in Vergessenheit und fing an zu schimmeln. War wohl nicht richtig dicht oder noch zu feucht. Und ich bin auch nicht so die Süße... deswegen reichen ein paar Gläser Marmelade, der Rest muss irgendwie deftig oder neutral verarbeitet werden.
Die Rocoto-Marmelade, die ich aus der Hälfte der Giants gemacht hab, ist sowas von feurig! :hot: Freu mich aber schon die mit Käse zu probieren. Vielleicht mal mit Back-Camembert, das könnte ich mir gut vorstellen.
Mit den restlichen Giants möchte ich gerne ein Relleno machen, da muss aber vieeeel Käse und einige Scharf-Schluck-Zutaten ran, weil ich das das letztes Mal kaum essen konnte :crying: ich Weichei