Martini1710
Jolokiajunkie
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RE: Martinis Chili-Babys 2014 Rocoto Relleno *schmatz*
Hihihi eine Portion ist noch über
Die Pasillas hingen (wie die anderen Chilis) ziemlich lange an der Pflanze, weil ich sie zusammen ernten wollte. Vielen hat man das Gammeln auch nicht angesehen, erst beim Aufschneiden. Was ich aber dieses Jahr ziemlich oft habe ist das manche Chilis von außen so kreisrunde matschige Stellen bekommen und schließlich dann die Frucht von da aus zu schimmeln anfängt
Kann ich Gott sei Dank verschmerzen bei so viel Ernte aber interessieren würde mich schon, was das genau ist. Davon sind die Rocotos draußen genauso betroffen wie kleinere Chilis drin im Gewächshaus oder eben auch die Pasillas oder Joes Long. Vielleicht kommt mir nochmal eine unter, hab bisher davon leider kein Bild gemacht.
Die Rocoto Giants haben mir fast am besten gefallen dieses Jahr! Richtig schöne dicke Äpfel
Na Einfrieren ist doch eh nicht so gut das schiebt doch bloß die Verarbeitung auf
Aber zwei Rocotos hab ich jetzt noch eingefroren, kann man bestimmt für ein Sößchen oder ne Chilibutter gebrauchen
Als nächstes muss ich gaaaanz dringend die Aji Ahuachapaus abernten, die trocknen fast alle schon an der Pflanze ein
Hihihi eine Portion ist noch über
Die Pasillas hingen (wie die anderen Chilis) ziemlich lange an der Pflanze, weil ich sie zusammen ernten wollte. Vielen hat man das Gammeln auch nicht angesehen, erst beim Aufschneiden. Was ich aber dieses Jahr ziemlich oft habe ist das manche Chilis von außen so kreisrunde matschige Stellen bekommen und schließlich dann die Frucht von da aus zu schimmeln anfängt
Kann ich Gott sei Dank verschmerzen bei so viel Ernte aber interessieren würde mich schon, was das genau ist. Davon sind die Rocotos draußen genauso betroffen wie kleinere Chilis drin im Gewächshaus oder eben auch die Pasillas oder Joes Long. Vielleicht kommt mir nochmal eine unter, hab bisher davon leider kein Bild gemacht.
Die Rocoto Giants haben mir fast am besten gefallen dieses Jahr! Richtig schöne dicke Äpfel
Na Einfrieren ist doch eh nicht so gut das schiebt doch bloß die Verarbeitung auf
Aber zwei Rocotos hab ich jetzt noch eingefroren, kann man bestimmt für ein Sößchen oder ne Chilibutter gebrauchen
Als nächstes muss ich gaaaanz dringend die Aji Ahuachapaus abernten, die trocknen fast alle schon an der Pflanze ein