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Tolle Bilder!
Die Rocotosauce sieht echt lecker aus.
Ich bin noch am überlegen, was ich mit meiner Rocotoernte (Montufar) anstellen soll.
Momentan tendiere ich in Richtung Chutney/Relish, vielleicht mit roten Früchten... evtl. ne Sauce. Noch fehlt aber die zündende Idee...
Ich danke dir!
Ich will mit meinen restlichen Rocotos das Chili Zwiebel Relish ausm Forum mal nachkochen und mit Pflaumen oder so erweitern. Stelle ich mir super vor
...und super verarbeitet
Besten Dank, Werner. Habe dieses Jahr einiges an Soßen gemacht und da waren definitiv welche bei, die es auch die nächsten Jahre wieder geben wird.
Da ich sie frisch richtig gerne mag, würde ich sie entkernen und hälftenweise einfrieren. Dann zB. auf Pizza oder Brot verwenden.
Ooh das klingt auch super. Eingelegte Rocotos kann ich mir auch richtig gut vorstellen, glaube das muss ich auch noch testen
Hammer Bilder
Vielen vielen Dank