- Beiträge
- 12.640
Ich hatte dieses Jahr ja einiges an milden Sorten dabei, teilweise gewollt, teilweise ungewollt.
Dadurch gabs in den letzten Wochen jede Menge gefüllte Paprika, Paprika im Salat, Paprika zum dippen, Paprika gegrillt usw.
Langsam reichts, also wurde diese Ernte mal zu einem Paprikapulver verarbeitet
Gefällt mir richtig gut! Hatte auch ein paar Beeren mit Schärfe drin (Da-Shi-Tou) wodurch es eine ganz leichte Schärfe hat. Also perfekt um in Rezepten das Paprikapulver hierdurch zu ersetzen und direkt etwas Schärfe ins Essen zu bringen
Dadurch gabs in den letzten Wochen jede Menge gefüllte Paprika, Paprika im Salat, Paprika zum dippen, Paprika gegrillt usw.
Langsam reichts, also wurde diese Ernte mal zu einem Paprikapulver verarbeitet
Gefällt mir richtig gut! Hatte auch ein paar Beeren mit Schärfe drin (Da-Shi-Tou) wodurch es eine ganz leichte Schärfe hat. Also perfekt um in Rezepten das Paprikapulver hierdurch zu ersetzen und direkt etwas Schärfe ins Essen zu bringen