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Der um die Chilis tanzt
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Die sieht klasse aus! Hast du die schon öfter so geschnitten?die "Augen" spiralförmig entfernt:
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Die sieht klasse aus! Hast du die schon öfter so geschnitten?die "Augen" spiralförmig entfernt:
Das ist meiner Meinung nach die einfachste Art, schnell alle Augen zu entfernen.Die sieht klasse aus! Hast du die schon öfter so geschnitten?die "Augen" spiralförmig entfernt:
Sieht Sau lecker aus. Apropo Sau, hatte letzten auch das Vergnügen Kalbsripperl zu machen. Ist schon ein Erlebnis, wenn man bisher nur Saurippen gewöhnt ist, und dann in die Rinds-Version beißt. Vom feeling her wartet man auf den Saugeschmack und kaut, aber dann kommt da nichts. Einfach nur lecker.
Sauber!!! Da erinnere ich mich doch glatt daran dass in der Gefriere noch 3 kg Rinderribs sind
After I treated myself to a Weber kettle barbecue and last week for the first time the indirect grilling on chicken parts tests, I wanted something more demanding today.
That's why I chose a recipe for "Bacon Turtles".
The original recipe, which I partially modified, I found here:
http://www.pepperworld.com/cms/rezept.php?ID=248
I indirectly grilled the turtles for about 85 minutes at a constant 120 °.
Did not think that works so well right from the start
I filled the good guys with jalapenos and ger. Emmentaler.
A few more sausages and they were ready
After 75 minutes, I spread the turtles with a salsa BBQ sauce:
And after another 10 minutes was allowed to be fed!
[QUOTE = "Meteora 360, post: 433205, member: 5613"] After I treated myself to a Weber kettle barbecue and last week for the first time the indirect grilling on chicken parts tests, I wanted something more demanding today.
That's why I chose a recipe for "Bacon Turtles".
The original recipe, which I partially modified, I found here:
http://www.pepperworld.com/cms/rezept.php?ID=248
I indirectly grilled the turtles for about 85 minutes at a constant 120 °.
Did not think that works so well right from the start
I filled the good guys with jalapenos and ger. Emmentaler.
A few more sausages and they were ready
After 75 minutes, I spread the turtles with a salsa BBQ sauce:
And after another 10 minutes was allowed to be fed!
[/ QUOTE]
How cute they are the turtles are.
Willkommen im Club ich habe zu Weihnachten auch einen bekommenHabe zu Weihnachten meinen ersten DO geschenkt bekommen. Hier werde ich mir ein paar Rezepte stibitzen