Moppeliwan 2018_Saisonende

Hi Werner @Capsium ich antworte hier mal für Volker wenn das okay ist:thumbsdown:
Guckst du hier das Rezept von Marcel @Happystone
Na klar, das Standardrezept von Thermomix ...

Hier nun das Rezept für die Sambal Oelek:

Zutaten:
  • 250g frische Chilis (habe Serrano Purple verwendet)
  • 100ml Wasser
  • 1 EL Öl
  • 10 ml Zitronensaft
  • 10 ml Weißweinessig
  • 2 TL brauner Zucker
  • 1 TL Salz
Zubereitung:
  • Chilis im Mixer zerkleinern
  • Wasser zugeben und das ganze 10 Minuten aufkochen
  • Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles bis zur gewünschten Konsistenz zu einer Paste verarbeiten
  • Fertig!

Ich werds auch probieren:drool:
 
Kleine Ernteplatte von heute:

full

Jalapeno Brown, Monkey Face, NuMex Sweet, Pimiento de Padron, Aji Mango, Malawi Piquante, Carribean Bell, Giant Rocoto, Rocoto Marlene, Rocoto Peron Rojo, Rocoto Sant Catalina, Rocoto Santa Natalia, Rocoto Occulto Clef, Rocoto To und zum ersten mal dabei

Santorini Episkopi Gonia
full


Rocoto Gelbe Riesen, vom Gewicht nicht rekordverdächtig, aber immerhin!
full
 
Zurück
Oben Unten