Morgens 10.30 in Taufkirchen - Der Smoker Raucht

DerMadel schrieb:
@Paul, hab heute was Gutes eingelegt, dürfte bis zum Treffen richtig durchgezogen sein! ;)

Hmmmm da freue ich mich schon.
Ich weis noch garnicht was ich Euch Rasselbande vorsetze......
Rinderibs oder Gesmokter Kalbshals oder Schmurgelpfanne oder Rindersteak......
 
chiligriller schrieb:
Hmmmm da freue ich mich schon.
Ich weis noch garnicht was ich Euch Rasselbande vorsetze......
Rinderibs oder Gesmokter Kalbshals oder Schmurgelpfanne oder Rindersteak......

OOOOch Paul, net lang überlegen,.....mach einfach A L L E S !!!!!!!!!!!!!!!!! :w00t::whistling:

Hab heut mein erstes Pastrami eingelegt, wenn du möchtest bring ich ein Versucherle mit.
Müssten wir bei dir halt dann noch durchgaren oder soll ich es daheim schon fertig machen?
 
So die Rasselbande ist weg und mir ist nur noch ein mini Stück Fleisch übrig geblieben.
11.30Uhr angesetzt und um 19.30Uhr verspeist.

Herbi mach die Augen zu :P:whistling::P
 
Ahhhh, da is ja das vorenthaltene Stück Heißgeräuchertes! :w00t: :drool:

Irgend wie hast schon nen erleichterten Eindruck gemacht als wir gegangen sind! ;) :D

Ich hoffe ihr habt es euch schmecken lassen!

Und außerdem, ein frohes neues Jahr!!!!!
 
chiligriller schrieb:
So die Rasselbande ist weg und mir ist nur noch ein mini Stück Fleisch übrig geblieben.
11.30Uhr angesetzt und um 19.30Uhr verspeist.

Herbi mach die Augen zu :P:whistling::P
Bilder auf Deinem Fred werden bei mir jetzt immer automatisch ausgeblendet. :P

DerMadel schrieb:
Ahhhh, da is ja das vorenthaltene Stück Heißgeräuchertes! :w00t: :drool:

Irgend wie hast schon nen erleichterten Eindruck gemacht als wir gegangen sind! ;) :D

Ich hoffe ihr habt es euch schmecken lassen!

Und außerdem, ein frohes neues Jahr!!!!!
Martin, mußtest Du etwa hungrig nach Hause ? :crying:

Wünsche Euch beiden ein glückliches 2011. :thumbup:
 
Seit 5.30Uhr der Smoker läuft wie ein Uhrwerk auf 100-110 Grad für ein kleines Stück Schweinekamm (Halsgrad) von 2,7 kg für mein Abendessen. :devil:
Zielzeit ist 18.30 - 19.00 anvisiert.....
 
Wenn´s nicht so ein Ministück wäre, was gerade so für Dich reicht, dann würde ich glatt mal vorbei schauen. :P :whistling: :D

Trotzdem, lass es Dir schmecken. :thumbup:
 
Hi Paule,

na du nutzt es jetzt aber gewaltig aus das der Smoker bei dir daheim ist! :thumbup: ;)
Vergiss die Bilder net, sonnst weiß Herbi net was du Smokest! :Devil:

Gestern gingen nochmal zwei Stück Pastrami für 1,5 Wochen in den Köhlschrank zum Umröten.
Hast eigentlich noch was von dem was ich mitgebracht hatte?

Gruß Martin
 
Zurück
Oben Unten